Там, где встречаются души

Там, где встречаются души,
Бьется пульс жизни на дне,
Может бывает и хуже
Ада на нашей земле.
Сквозь временные пространства
Льется безумия сок,
Много людей угодило
В терзавший сознание ток.
Пусть чуть прозрачна реальность,
Но отчетливо вижу кресты,
Это Бога и Дьявола шалость,
Ну а мы люди – просто бойцы.
Все давным-давно решено свыше,
Под землей все все знают давно,
Разбегусь сейчас и прыгну с крыши,
Мне уже совсем все равно.


Рецензии