Ну чем же...

                Ну, чем же я не заслужил
                Любви и доброго желанья.
                И для тебя порою был,
                Так, человеком без вниманья.
                И ты смотрела свысока,
                В своих теряясь смутных чувствах.
                Не знала делать что пока,
                Когда в душе всё время пусто.
                И вот сказала, наконец,
                Раз это есть, то пусть так будет.
                И боль измученных сердец,
                Останется страницей судеб.
                Ну, если так, что говорить,
                Пусть стынут слёз моих полоски.
                Давно пора мне ощутить,
                Сердечной боли отголоски.
                Твой мир другой, судьбы в нём суть.
                Без слова, в общем, без названья.
                И если так, такою будь.
                Другого нет уже желанья.
         
                г. Ялта.28.10.1979г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии