Капли дождя

Черная сумочка, длинные шпильки,
На улице дождик, ты красишь реснички,
На фиг мне зонтик, сплетаю косички,
Погода на радость, солируют птички.
Пусть капли дождя твою тушь размывают
И глаза в дико-черных подтеках,
Мир в серых тонах тебе не прельщает,
Ты ищешь свой путь на дорогах.
И чтобы заметить цветные полоски
На небе длиной в бесконечность,
Придется почувствовать вкус акварели
И окунуться в беспечность.


Рецензии