8 лет назад

Прошло восемь лет с первой строчки,
Пусть пока на пути только кочки,
Я еще не спешу ставить точку,
Мама верит в Дианочку – дочку.
Восемь лет я «плачу» стихами,
Восемь лет я «кидаюсь» словами,
Восемь лет я рифмую строчки,
Восемь лет заполняю листочки.
Я пишу, сочиняю, рифмую,
Буквы в фразы преобразую,
Слова – тексты переплетаю,
На кусочки свою душу ломаю.
Десять лет мне всего лишь было,
Песню первую я сочинила,
С тех пор многое изменилось,
Уваженье к стихам появилось.
Я читаю чужие творения,
Вспоминаю моменты, мгновения,
Вот откуда беру вдохновение,
Будет взлет и конечно падение.
Поднимусь и начну все заново,
Все плохое в пустоту кануло,
Стихи новые во мне рождаются,
И жизнь дальше моя продолжается.


Рецензии