Провожаю февраль II

Раскинула колоду карт,
Гаданиям не веря…
Что приготовил этот март?
Что ждет меня за дверью?

Любовь наивна и смешна,
Иль будет вечно рядом?
Прольется на душу весна
Бальзамом или ядом?


Рецензии