Невесомость

Я сливаюсь с этим дождем...
Отыскать меня, ты попробуй.
Всё равно, что будет потом,
Невесомость, опять невесомость...

Растворяюсь в крупицах дождя.
Эти лужи -  спасенье моё.
Никогда, никогда, никогда...
Будет поздно очень потом...

Этот дождь, словно, поезд назад.
Хорошо мне сейчас одной.
Он меня сумел отыскать,
Не жалея, что мы не вдвоем...

Никогда, никогда, никогда...
Невесомость вокруг, да и только...
Этот дождь, как надежда моя...
Но молчит он, молчит он без толка...


Рецензии