Я космонавт

Я сегодня надену скафандр,
И возьму я пульт управления,
Вот стою я готовый на старте,
Чуть потею от возбуждения.
Меня сейчас отправят в космос,
Вместе с собачкой моей Жучкой,
Поворачивать назад уже поздно,
Иначе не получу я получку.
И вот пошел обратный отчет:
От десяти и до нуля,
О, как меня сильно прет
Эта улетная конопля!!!


Рецензии