Скорблю с родною Беларусью

Никто не говорит сегдня-Добый вечер!
Ведь подло ,словно финку под ребро
Какие то скоты бесчеловечные
Взорвали Беларуское метро!


А люди просто ехали с работы...
Кто думал о семье...
Кто одинок...
Немного подустали...
У всех свои заботы.
Но тут раздался страшный вдруг хлопок!
А мы всегда всем мира же хотели!
Мы никогда не пожелаем зла!
За что же нам в начале трудовой недели
Какая то скотина бомбу принесла?


Зачем?За чьи же интересы?Способны кровь пролить простых людей?Кто автор всей кровавой этой пьесы?
Скрывающий лицо своё злодей!

Ответы будут!
И наступит час расплаты!
Скрываться шансы все равны нулю!
Мы непременнейше  накажем виноватых!
Сейчас же с Беларусью я скорблю!


Рецензии
Я тоже, Дмитрий..скорблю..эх..на постсоветском простанстве это почти обыденно получается, увы........с теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   27.05.2011 19:08     Заявить о нарушении
Трудно признать,что мы разные государства.
С теплом.

Дмитрий Булычёв   27.05.2011 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.