Эх
Сквозь толки сотен лиц
Я буду падать вниз.
Я буду падать ниц.
И поминутно теребить рукав,
Я не хочу тебя: ох, ах!
Взрыв: Ба-бах!
Теперь весною начнется жизнь:
Энергия в меня – брысь,
Закончить миссию поторопись!
Я здесь не для утех.
Эх.
10а11
ReBina
Свидетельство о публикации №111041204680