Отражение
И начать здоровые движения
Что же будем перед смертью вспоминать
Когда жизнь приковыляет к завершению?
И вином влеченье глупо разбавлять
Смысл жизни - от любви главы кружение!
В зеркале себя не увидать? -
А зачем быть чьим-то отражением?..
Свидетельство о публикации №111041204674