Художник

Ты рисуешь, сидишь и рисуешь
Собирая в картину меня.
Мы с тобою болтая пируем
Пиром разума, пиром ума.

Я сижу же напротив, любуясь
Механизмом отточеных глаз.
Ты рисуешь, о да, ты рисуешь
Повсеместно всегда и сейчас!

Чтож художник, в своём деле мастер,
Уж закончен тобой мой портрет.
Он прекрасен, ей богу прекрасен!
Я пойду и спасибо тебе!

                Никола 11.04.2011


Рецензии