Для него

Бессонные ночи, летящие тени,
Печали гоните подальше метели,
Почти невозможно, почти нереально,
Мистически как - то, но не буквально.
Конечно, бывает, но непостоянно,
Почти понимаю, но все - таки странно,
Немножечко боли и чуточку страха,
И кажется, вновь не хватает размаха.
Мысли о вечном, мурчание кошки,
Возьму лист бумаги и ручку в ладошку,
Как северный ветер и свежесть морошки,
Пишу я стихи, волнуясь немножко.
Возможно не помню, возможно забила,
Когда – то тебя я серьезно любила,
А может, люблю и сейчас я не знаю,
Но сердцем тебя я уже забываю.


Рецензии