Не моя история

Апрель принес нам встречу и прощание…
Нам дан был год, но мы не оценили.
Мы не преодолели расстояние
И страхов прошлой жизни не забыли.

Нам чувств поток казался незнакомым,
И в близости хотелось отдалиться.
И пусть твой дом моим не станет домом,
Боюсь, ты мне не перестанешь сниться.

И образ твой в минуту расставания
Останется в крови моей, под кожей –
"Мы разные, не выйдет, до свидания…" -
И все-таки, как мы с тобой похожи!


                Асе, 2011г.


Рецензии