Одиночество-прекрасней!
Улыбка печальной,
глаза с недомолвкой...
Да и вся она какая-то отчаянная!
С пустым нежным взглядом,
манящим так тонко,
но крепко цеплящим...
Изящной походкой, манеры, как подобает,
Всё это меня в ней привлекало,
но свобода моя, нам помешала.
(от м.)
Свидетельство о публикации №111041204652
С Уважением,Михаил.
Михаил Козлюк 24.02.2012 19:12 Заявить о нарушении