Модные протестанты
модно
стало ругать власть,
рифмовать
с гордым словом
"украсть".
Хомячок или лемминг,
брызжа слюною, хрипит:
правда - на его стороне,
правда - победит!
Компьютера предостаточно
и вот он -
встречайте -
Глас Правосудия.
В отличии от
Мартина Лютера
бессмертный,
всегда несогласный,
и
не идущий на уступки
судия.
Действительно, модно,
Стало
ругать власть,
рифмовать с оскорблениями.
Политика, как ни странно,
Дело
тонкое
достаточно.
Но у лемминга
все это
искупается самомнением.
Свидетельство о публикации №111041204650
А пишете Вы про бунтарей!
Мила Садко 11.09.2012 21:48 Заявить о нарушении