Четвёртое обращение КОН

    Обращение Международного комитета по сотрудничеству с внеземными цивилизациями к Человечеству.
(  Хорошие и плохие представители космоса.)

Читая сказки о гномах и гоблинах, я никогда раньше и подумать, не мог, что речь шла об одних из немногих пришельцах с других миров. Они были и остаются реальными персонажами  из нашей жизни.

(Существует одна единственная возможность заставить верить людей – постоянно им врать!) Иноземная мудрость
 
Не пора ли выкинуть денежную систему из нашей жизни?
Уже никто и не спорит, что каждый из нас в отдельности стал рабом денежной системы, как и все мы, просто живя в цивилизованном мире.
Откуда она взялась, как вообще  появилась на земле, и самое главное – для  чего? – Для полного порабощения человечества!
Читайте, думайте, мечтайте! Будьте свободными! Денежная система не позволит нам стать свободными не при каких обстоятельствах, потому что она создана против нас. Нам тысячелетиями навязывали рабскую религию, рабскую идеологию. Чем мы живём сейчас?- Сиюминутным ширпотребом.…Где наша настоящая жизнь? – Фронт без пощады идёт сейчас, мы убиваем себя своими руками под напев вражеской дудочки! Мы уже и все думаем, а как иначе?- Вроде всё правильно.…Но сердце не обманешь…Живя в изобилии нас лишают его, изворачивая наше представление о богатстве… Здравомыслие является единственной основой процветающей человеческой идеологией. Быть разумными – наше предназначение. Всё  обсуждать и придавать сомнению. Читайте четвёртое обращение КОН, и сами выносите свой вердикт.


Рецензии