Лето как Космос...
(Стих из детства)
Как мне нравится лето...!
Все во что то "одето..."!
Я сейчас про... природу.
И прекрасную чудо погоду.
***
Тот "разноцветный" наряд...,
Солнца ласковый взгляд!
Все как будто с картинки.
Чудно бегут "серпантинки".
Вот в дали череда берез.
Душу трогают и до слёз...
Хочется взмыть в небеса.
И постичь на душе чудеса.
С птицами песню пропеть...
Надоело мне стены терпеть.
Я хочу на далекий простор.
Чтобы были дела и задор...
***
И живу я в надежде... сейчас.
Жду я дел и Космический час!
12 апреля 1961 г.
Свидетельство о публикации №111041204642