Люблю...

Когда по крышам гулко барабанит дождь
люблю укрывшись пледом нежиться в постели.
Люблю бродить по тёплым лужам босиком,
кружить под музыку земли касаясь еле-еле.
Люблю к твоей руке прильнув щекой,
от счастья млеть, в безвременье забыться,
росой прохладной утренней умыться,
в твоих объятьях чувствовать покой.
Когда с небес струится лунный свет
в мечтах люблю бродить дорогой млечной
и верить в то, что счастье будет вечным.
И на вопросы есть всегда ответ.
Люблю оркестр водосточных труб
послушать, когда ветер в них играет.
Когда от счастья сердце замирает
люблю найти тепло желанных губ.
Люблю вино и свечи, радость встреч,
клубнику рано утром в день рожденья.
Довериться тебе и в том найти спасенье.
Знать - наши чувства сможем мы сберечь.


Рецензии
И на вопросы есть всегда ответ.

Юрий Жеребцов   12.04.2011 14:22     Заявить о нарушении
Юра, хочется в это верить. :))

Наталья Иващенко   12.04.2011 15:26   Заявить о нарушении