По лужам в кедах, словно наугад...

По лужам в кедах, словно наугад,
И улыбаясь встречным людям,
Пытаюсь отыскать тебя, ...
Того, кто очень-очень нужен...

Не зная дня, не зная время,
Я верю в то, что ты придешь.
По лужам, босиком, не смело,
Раскрасив мыслями любовь.

Весна стекает, в лужи хмурясь,
Но отчего она грустит?
Так хорошо, когда ты любишь,
Когда весь верностью проник!

Я человек, и я порода власти.
Кусок лишь мяса на святой земле,
Любовь и лужи, это очень классно,
Как снег внезапный в сентябре...


Рецензии