Он с Уренгоя, она из Губки

Они знакомы, но через «аську»,
И дату помнят. Январь. 17-ать.
И пусть совсем в этом нет толка,
Болтают часто и без умолка.
Он с Уренгоя, зовут Евгений,
И безусловно, он юный гений,
Любит футбол, толпы друзей,
Город мерцающих огней.
Она из Губки, зовут Диана,
Пишет стихи, все без обмана,
Тоже футбол. И Павлюченко!
Может и выпить. Но ооочень редко.
Километры разделяют,
Расстоянье не пугает,
Льют все чаще дожди косые,
А мы все пишем слова простые.
Слово «друзья» в одну минутку.
Кому нужны все эти мутки?
Щас брошу все. Словлю попутку.
Он с Уренгоя. Она из Губки.


Рецензии