Искорка любви

Тебя могу сравнить я с солнцем!
Ты даришь радость и любовь!
Твои лучи меня согреют!
Разгонят в жилах моих кровь!
Тобою можно восхищаться!
И каждый день и каждый час!
Красой твоею любоваться!
Смотреть как будто в первый раз!
Искать в глазах, слегка печальных!
Любви искру, что я так жду!
Но к сожаленью всё напрасно!
В глазах я вижу только тьму!
И всё равно, смотря с тоскою!
В глаза бездонные твои!
Я жду, я верю, я надеюсь!
Увидеть искорку любви!


Рецензии
Замечательно просто,нет слов))

Юлька 4   04.11.2012 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.