Эшелоны в Пути

Эшелоны в Пути...  Новой жизни Звезда,
Белой Птицей летит. Её Имя  Леда.

Вспоминает Она,как потерянный рай,
Блеск огней,города и заоблачный край.

Прежних жизней Итог - кадр,мелькнувший в Веках.
Сотни пройденных троп,на семи тех Ветрах.

И пред взором Её - дух стоит сир и наг.
И не знает,как смыть с босых ног - земли прах.



*Леда-богиня Лебедь
в арийском эпосе.
*Эшелон-(фр., от echelle - лестница),
 имеется ввиду духовная лестница.


Рецензии