Дождь, он живой. Он наши души слышит

По проводам дождь. По лесам, полям, болотам
По крышам бьёт. По окнам, по земле.
Он так торопится, он словно ждёт кого то
Под ветром вздрагивая робко по весне.

Любовь живёт в нём-чистая, святая.
Он каждой капелькою поделиться рад
В нём столько нежности, он грубости не знает.
Душою он своею так богат.

Любите дождь, это подарок свыше,
Когда вас небо омывает "серебром".
Дождь, он живой. Он наши души слышит.
И греет их невидимым теплом.


Рецензии