Не надо!

     Не надо!

Не смотри на меня, не надо!
Не ищи ответа в глазах моих.
Твоя жизнь -твоя же отрада
Всё в тебе и правда и смысл.

Ты сама себе будешь и мерою
И оценкою действий из прошлого.
Не пытайся учиться намеренно
Что с судьбою тобой же усвоено.

Я не буду судьёй и подлизою,
Я не стану журить с укорою,
Не останусь с тобой с грустинкою
А уйду от тебя ночью тёмною.

Не смотри на меня - не надо!
не любовник. не друг и не сложиться.
И лишь в точке одной, что отрадно!
Наши судьбы в друг дружке укроются!


Никола 10.04.2011
ПС Мои чувчтва и стих, всё разрозненно!


Рецензии