В эти дни апреля
Стали старше мы с тобой на год,
Хоть и далеки мы друг от друга,
Но объединил нас небосвод,
И весна – проказница, подруга!
В эти дни апреля, не пойму,
Ты всё убегаешь от ответа.
Подскажи мне, где искать вину
И для сердца нежного - привета?
Дней прошедших нам ведь не забыть,
Чтобы мы с тобой не говорили…
Я уверен: не порвётся нить,
Если небеса благословили!
Им видней, природы чуден миг,
Только он укажет путь нам славный
Где, когда, и кто чего достиг
От руки Фортуны своенравной.
Пусть пылает пламенем свеча
Вспоминая нежность слов, сужденья.
Если что не так, прости меня
И прими букет, для примиренья.
12. 04.2011 год
"Прикосновение"
Автор картины В.Гришанов
Х.,м.70х50 2010 год
Свидетельство о публикации №111041204508
Я к Вам от Ирочки )
Спасибо Вам за ТАКОЕ стихотворение и художественное оформление )
Ирочка - безусловно достойна ТАКИХ строк и ТАКИХ цветов )
С весной,
Ольга Стрижова 15.04.2011 09:24 Заявить о нарушении