Хотела жить нормально я...

Хотела жить нормально я,
Но ничего не получилось.
Разбиты радость и мечта...
Ну где же ты, Господня милость?

Нет выхода - сплошной тупик
И бесконечные потери...
А счастье - это просто миг,
И я ему уже не верю.

Кому я, собственно, нужна
Без денежного состоянья?
Есть только дети и беда,
И безнадёжность ожиданья.

Напрасно жду, что ты придёшь...
Я так устала верить людям.
Вокруг меня одна лишь ложь,
И,завтра нового - не будет.

Хотела я нормально жить,
Любить самой и быть любимой...
Оборвалась надежды нить,
Оставив мрак необозримый.

(28.11.1999)


Рецензии