Огонь в камине пылает...

В камине огонь полыхает.
Яркой искрою сердце зовет.
Трещит, мечтать заставляет.
Красивую песню поет.

На заре я буду молиться.
Свечу не забуду задуть.
В ярком сне моя колесница
Посетила заброшенный пруд.

Где склонились ветви сухие.
Старый ствол на крутом берегу.
Побеги в лесу молодые.
Многое в памяти я берегу...


Рецензии