В лабиринте снов

Я в лабиринте снов своих
Опять ищу тебя упорно,
А, может, ты среди чужих
Смирился с участью покорно.

А, может, не смирился ты
И ждёшь, когда приду внезапно
И нас спасу от суеты,
Позвав в свой мир тебя обратно.

А, может, разминулись мы,
Друг друга взгляд ловя в прохожих.
И, может быть, ошибся ты,
Найдя хоть чуточку похожий.

...А я очаг наш для двоих
Оберегаю, как ни вздорно,
И в лабиринте снов своих
Опять ищу тебя упорно...

12.04.2011г.


Рецензии