И ты мне снишься...

Выключаю сознанье и шаг в пустоту,
Пусть еле дыша, но все же живу,
Стираю из памяти проклятую боль,
Перебираю слова – не помню пароль.
Когда - то были мы вроде вместе,
А щас я типа «топчусь» на месте.
Ты далеко и ты мне снишься,
Когда же ты ко мне примчишься?
Время не лечит, терзает память,
А дни бегут пора оттаять,
Пора привыкнуть, пора забыться,
Уже пора бы остановиться.
Смотрю на фото, твоя улыбка…
Вот черт! Опять! Все слишком зыбко!
Эти моменты, объятья, ласки…
Опять забыл, что я не в сказке!
Твои ресницы… Мороз по коже.
Лежу в постели – пустое ложе.
Быть может мне лишь Бог поможет…
Любовь к тебе мне сердце гложет.
Сижу. Один. В пустой квартире.
Стужа в душе как на Таймыре.
Любовь к тебе затмила разум.
Какая ж ты любовь зараза…


Рецензии