***

Друг друга видим каждый день,
Но говорим лишь в интернете.
Мне поздороваться не лень,
Просто стесняюсь...да и эти
Твои подруги будут ржать,
То что общаешься со мной.
Им лучше этого не знать,
Ведь я же, блин, такой простой...
А ты прекрасна...так прекрасна,
Что на тебе застыл мой взгляд.
Мечтаю о тебе напрасно...
Но почему-то, всё же, рад.


Рецензии