Памяти А. Ч

Никогда не понять почему так случилось.
В сердце боль полыхает. Боль утраты свежа.
Лёха, Лёшка, ну как же всё так получилось,
Почему улетела в небо душа?

Почему крики птиц никогда не услышишь?..
Детский плач ,смех друзей, шум дождя.
Глаза мамы своей никогда не увидишь
И всех тех кто так любит тебя.


Рецензии