Игра по вашим правилам
прочтения книги В.Зеленда " Трансерфинг
реальности"
В каждом из нас живёт душа.
Она не вина и чиста.
Болит всегда, за все дела
И не прощает выпадов ума.
Но муки мучают не всех,
А только тех кто совестлив.
Другие же, через дефис.
Смело идут на компромисс.
Понятия о совести, уме, душе,
У всех разнятся словом.
Блефуют к сожаленью все,
Но истины не скрыть меж делом.
Уж много лет идёт "война"
В умах с душой и совестью.
Никак единство не найдут,
Слова пускают по ветру.
Когда же понимание и мир
На них сойдёт с небес.
Гармонией наполнится эфир
Они услышат " шелест звезд".
* * *
Свидетельство о публикации №111041204386
Отлично написано.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 12.04.2011 14:03 Заявить о нарушении