Свети!

Не разворовывай мечту,
   когда по мелочам...
            кого-то предаешь.
Нечестную не начинай игру!
   И помни:
Один раз... на этом свете
         Человеком ты живёшь.

Пусть ты и прав,
              но... проиграл
Толпе бездушных лицемеров.
Ты не заметил? Выше стал...
над злобой дня и беспределов.

Ты не растрачивай тепло,
   на тех,
   кто греется... лишь ложью.
Поверь! Летать им... не дано.
 Они, лишь... в прах.
          Они, лишь... сошью.

И солнца свет ты раздавай,
   тому, кто ждёт твоей руки.
Мечтаешь? Продолжай... мечтай!
    Кому ты нужен... им свети!

          / 12.04.11 /


Рецензии