И в счастье поверю

Утром. Тихо. Пока еще спишь,
Я уйду, не сказав и полслова.
Говоришь, никогда не простишь,
Но я знаю, простишь меня снова.
Я приду через день на заре,
Поцелую в плечо и в макушку,
«Моя любовь не растает в жаре»-
Ты прошепчешь мне нежно на ушко.
Улыбнусь, посмотрю на тебя,
Станет легче. Я знаю. Я верю.
Спросишь тихо: «Обнимешь меня?»
Обниму… и в счастье поверю.
И зажжется на небе звезда,
Пронесется и в небо канет,
Но любовь твоя никогда
Греть меня не перестанет.


Рецензии