Однокласснице. А. Б. 2

Какое наваждение,что вдруг
Руки твоей так хочется коснуться.
Тебя,казалось, я забыл мой школьный друг
Прошло так много лет и вдруг проснулся.

Уж более полвека жизни врозь
Дорогами надежд за мирожами бродим
За это время кое-что нам удалось,
Но встречу нашу повторить не можем.

Возможно в городе живём одном
Весну встречаем, провожаем осень
Нас радует весенний первый гром,
Тепло продлить у осени мы просим.

А в сердце всё не гаснет огонёк,
Что подарил нам радости мгновенья,
Как взявшись за руки мы мчались на каток,
А по ночам купались в сновиденьях.

Не зная номера мобильники молчат.
Найти в сети компьютер нас не может,
Как видно затерялся где-то чат
И только мысль о встрече сердце гложет.

Смотрю на фото школьное,где ты,
Так непосредственна и так прекрасна
И в мыслях шлю тебе цветы,
Букет из роз,на счастье,красных!
 


Рецензии