Года
Чем их больше, тем тягче нести.
Я избавлюсь от них очень просто -
Продаю, подходи и бери.
Один годик - за юную щёчку,
Два - за лёгкую поступь мою.
И на этом не ставлю точку,
За наивность - семь лет продаю.
За весёлую юную душу
Сорок лет я могу отдать.
Подходите, берите, не струшу.
Только вам не советую брать!
Свидетельство о публикации №111041204302
Многим до этих лет дожить еще надо...
Сергей Малько 02.12.2021 01:17 Заявить о нарушении
Тамара Агафонова 02.12.2021 19:06 Заявить о нарушении