Фукусима
Мир разделился на после и до!
Крах Фукусимы - хуже, чем взрыв
Выброс рентген, хуже смога авто...
Сколько осталось планете Земля?
Метеориты всю живность убъют!
Не избежать столкновения нам,
Это и будет - Прощальный "Салют"!!! ( 21.12.2012 г. )
Солнце затмит красно - бурая пыль,
С неба прольётся град из камней.
Как Божья кара, всем нам грозит
Гибель планеты бездушных людей!!!
11.04.2011 г. 18:00
Свидетельство о публикации №111041204275
Мир будет вечным!!! Я так хочу!
С теплом , ВИ.
Виолетта Токар 14.04.2011 21:30 Заявить о нарушении
Стратонов Валерий 16.04.2011 11:11 Заявить о нарушении