Такую свою неудавшуюся любовь
Ты больше меня не вдохновляешь.
Не стоишь меня, этих строк.
Ты больше меня не пленяешь.
Я усвоила этот урок.
Небо такое синее-синее.
Я счастливее всех.
Свободу чувствую сильнее-сильнее
Погрязаю, ищу утех.
Я не знаю, о чем ты думаешь.
Вспоминаешь меня или с другой.
Надеюсь, ты не забываешь
Такую свою неудавшуюся любовь.
23м11
ReBina
Свидетельство о публикации №111041204256
Раиса Акулова 12.04.2011 14:36 Заявить о нарушении