Whore
Руины из героина в виде мироздания.
Мы её не знали, хорошо что не знали...
Пни ногой, освободи дорогу и до свидания.
Закройте ей веки, меня уже тошнит...
Сломанные каблуки, мятое платье, стрёмный вид.
Под рёбрами вместо сердца - гниль и СПИД.
Сотри губнушку ботинком, забудь про стыд...
По рукам дороги, жизнь возле трассы...
Упала и не встанет, такая сука пафосная...
Больше трёх коктейлей и две дозы за раз...
Блестит блевотой бабочка... Вот, бля, радость то...
Hollywood whore
Passed out on the floor
I'm sorry but the party's over...
Свидетельство о публикации №111041204242