У мамы в руках вырос белый цветок

У мамы в руках вырос белый цветок
Сочной стрелой после сонной зимы
Мать до крови искусала губу
Сил не хватает его поливать

У мамы в руках голоса диких птиц
Вырий вернувшийся солнечных стран
Мама хотела бы просто уснуть
Год не вставать, слыша плач или вздох

Но стоит хитрющей улыбке мелькнуть
Стоит нахмуриться светлым бровям
В нервных руках расцветает бутон


Рецензии