Вернись, душа! В. Голубицкой и отклик..

               "Вернись, душа!"
                Валентина Голубицкая

 "Исчезла вдруг моя душа,
                пропала,
 А без нее смеяться я,
                страдать не стала,
 Уже и слезы без нее
              меня не душат.
 О, Господи! Прошу Тебя,
                верни мне душу.

 Зову любовь, но не идет-
             где ей селиться?
 Я соберу былые чувства
                по частицам.
 Беречь их буду,
            обещанья не нарушу.
 ...Вот только б удалось
           вернуть на место душу".       http://www.stihi.ru/2011/03/14/7410


               * * *

 Взметнулся Ангел златокрыл,
                но в сердце рана:
 "Сокровище твое укрыл
               от стрел обмана.
 Возьми и больше не теряй".
                А кровь рубином
 лилась за горизонта край.
              Не в сердце. Мимо...



   


Рецензии
Великолепно! И стих Валентины, и Ваш отклик.

Романова Анжелика   29.05.2011 17:16     Заявить о нарушении
Богу нашему СЛАВА!

Николай Балакшин   29.05.2011 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.