Грань
В минуте, в остановке, в паре слов?
В моменте, когда утро наступает?
В иллюзии, что ты уже не тот,
Кто только что выписывал на грани,
Судьбы своей безумный поворот?
Как по бордюру мы идем несмело
Лавируя на грани, все вперед
Вся жизнь на грань нанесена умело
«за грань» не исключен исход!
Свидетельство о публикации №111041204181