Пройдя по ступеням...

Пройдя по ступеням замка... самой Пустоты...
Достигнув невидимой грани, странной черты...
В потёмках блуждая и путая некий след,
как трудно увидеть порою в залах просвет.
Чудо случится лишь только возьмёшь в руки кисть
и яркие краски наложишь на чистый лист...
Взмахнув, как волшебник, напишешь радость и смех!
Расколется тайна - спелый упавший орех...


Рецензии