Ты Всё для меня

Ты Всё для меня:
 Закат и рассвет,
  Вопрос и ответ,
   И пламя огня...
Кристальный ручей,
 И холод, и зной,
  Будь вечно со мной,
   Как свежесть ночей,
Как трели цикад,
 Как нежность весны,
  Как дивные сны,
   Как снег или град...
Кто счастье не ждёт-
 Тот счастье творит,
  В огне не сгорит,
   Не смоет дождём.
И струны, звеня,
 Расскажут тебе...
  Доверься судьбе,
   Ты Всё для меня...


Рецензии