Дебилы красятся
Три цветочка любви и радуга,
По ногам слёзы градом,
Туфельки в туши,
Вокруг пары лежат бутербродами,
Кто-то руками кушает,
Кто-то без рук умудряется,
В позе весенней листвы,
Набухающих почек,
Один бутерброд претворяется,
Второй упал с кровати, качается.
Из-за дверей их птицы слушают,
Утром они разлетаются,
По очереди красятся у зеркал,
Пинцетами выдёргивают сопли,
Бреют голубые от щетины лица, ноги,
Одевают другу стринги,
Джинсовые куртки,
Спиртом протирают пирсинги,
Пьют, курят, матерятся, улыбаются.
Спускаются в метро.
Свидетельство о публикации №111041204114