Много дней и ночей провели мы в пути...

Много дней и ночей провели мы в пути.
Если звезды погаснут, мы будем идти –
Светляки и огнища нас смогут вести.
Если звезды погаснут, мы будем идти!

Не заставит ничто нас с дороги сойти.
Если горы осядут, мы будем идти –
Средь камней и развалин сумеем пройти.
Если горы осядут, мы будем идти!

По плечу нам для странствия силы найти.
Если реки иссохнут, мы будем идти –
Дождь и росы от жажды нас смогут спасти.
Если реки иссохнут, мы будем идти!

Ледяной горизонт нужно нам перейти.
Если земли замерзнут, мы будем идти –
Океан нам поможет к нему подойти.
Если земли замерзнут, мы будем идти!

И пока не дойдем мы до цели пути,
Пока ноги нас держат, мы будем идти.
Если звезды погаснут,
Если горы осядут,
Если реки иссохнут,
Если земли замерзнут,
Что бы там не случилось, мы будем идти!


Рецензии