Спаси Космоси

Звезды красные на шпилях тонких улыбаются,
Сквозь ночную светятся печать,
После взрыва органов, вселенной охраняются,
Прилипают,  дышат солью человеческой опять.
Спаси Космоси от этих непредвиденных,
Запророченных историей чудес,
От летающих камней оБогатыренных,
От стальных не рвущихся желез.
Спаси Космоси, чтоб солнце не смотрело долго,
И не пряталось за стенами премудрой тьмы,
Многих лет, здоровья крепкого и Бога,
Спаси их Космоси, Спаси.


Рецензии