закутать в лёгкость
и согреть и закутать в лёгкость
как рассвет на руках поднять
как весну в красоту и строгость
мне бы только суметь пройти
каждый шаг каждый миг дыханья
и родное произнести
и истратить все расстоянья
чтоб ладони твоей тепло
прикоснуться щеке и взгляду
чтобы нашей судьбы крыло
навсегда принесло отраду
Свидетельство о публикации №111041200409