Я надеюсь, тебе с ней теплей?
(Нет, я вру - хочу сжечь ее
До пепла, до черных углей,
Чтоб не слышать отныне речь ее!
Чтоб не видеть влюбленных глаз
В тебя одного, до безумия!
Чтобы не было больше вас,
Гуляющих в полнолуние.)
Свидетельство о публикации №111041204074