Так бывает..
Солёные слёзы льются..
И мне никак не проснуться..
От этой печальной тиши..
И что же поделашь с нами
Любви мы поддались обманом
Окутала всех нас цунами
И счастье пришло так нежданно!
Красивое, милое чудо
С улыбкой твоей и глазами..
Заставило меня укрыться,
От внешних преград между нами!
И как я судьбе благодарна,
За то, что глаза мне открыла..
Ведь лучше чудес не бывает,
Чем женское счастье- родить сына!
Счастливыми мы ведь не будем..
Спасибо тебе за подарок ..
Уходим опять к другим людям..
Но что же поделать.. так бывает!
Свидетельство о публикации №111041204069